Зонтики

Инна Овчинникова
Едва закапал мелкий  дождь,
     Раскрылись зонтики.

Прогноз опять не угадали 
     Завзятые синоптики.

Толкались зонтики на улице,
     Друг друга обгоняя.

А туча  еще долго хмурилась,
     Из лейки поливая.

Нарядны, ярки были зонтики.
      Дождь кончился. Конец экзотике!

2.09.2014