Две Мани

Владимир Грикс
  ДВЕ МАНИ

Корова Маня - интересно.
Про молоко скажите честно.
Доярка в джинсах эротична,
а валенки зимой практичны.

Примечание,

Рецензия на «Голос народной воли» (Владимир Грикс)

Глянь, Мань, как джинсы поверх валенок,
Коль нет, зачем носить мне эту дрянь?
Стояла Маня и мычала,
А заодно хвостом мотала.

Марат Мавлин   01 15:32.09.2014