Ложиться сумрак...

Андрей Федоров Геннадиевич
Ложиться сумрак. Злой туман.
Осклизлы стены небосклона,
Вползают тени на экран,
Ночного сна, из бреда лона…

Дробится мысль. Течет печаль.
Стучится в голову безумье,
И неба сумрачная сталь,
Как морок, Сатаны раздумье…

Прогнать порядка ровный ход,
И Хаосом наполнить сцену,
И скорбный месяца восход,
Надеждам дня укажет цену….