Спец служб наёмник их холоп

Юрий Баканов
Спец служб наёмник, их холоп
России подсуропил зло,
В летящий боинг с лёту хлоп,
Сумел, но не туда снесло.
С экранов замелькала ложь,
Возмущена Америка ,
Европа в лихорадке - дрожь,
Задёргались холерики.
А дальше, дальше - пустота,
Горе затмится суетой,
Поплачут скорбно у креста,
И вновь стрельба,  и вновь разбой.
          

Клацают крышкой гроба нелюди вновь

Гул затих приморского бульвара,
От ночного смрадного кошмара,
Скорбные лица, в трауре Одесса,
Зазвучала в храмах скорбная месса.

Видеть ужас на экранах - больно,
Чувства с гневом нахлынут невольно...,
Клацают крышкой гроба нелюди вновь.
Заклокочет в груди...не хватает слов.