Земной урок

Валентина Васильевна Павлова
С Богом в душе сынок живи,
К Нему все мысли обрати.
За крик, за боль благодари,
За слово грубое "Прощай"
Любовью только отвечай.
В твоей душе Господь живёт,
По жизни он тебя ведёт.
Того кто встретится в пути
Благодари,Прими,Прости!
Тогда поймёшь,как жить тебе,
Что главное в твоей судьбе.
Твой путь велик пойми сынок,
А на земле отпущен срок:
Чтоб глубину души понять,
Любовь и боль в неё принять
Прими и отпусти Любя-
Тогда сынок поймёшь себя!
Христа в душе своей найдешь,
По жизни дальше с Ним пойдёшь.
Тернист твой путь здесь на земле,
Но Свет горит в твоей душе.
Тебя он дальше поведёт
И в Храм Господний приведёт.
Смысл жизни нашей на земле,
Чтобы взрастить Любовь в душе.
-БОГ-ОН ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
К себе нас возвращает вновь.
Тогда твоя чаша весов,
Откроит Истины засов....