Не сдружились, как-то, мы с Обамой

Саша Филатов
             ***
 
Не сдружились, как-то, мы с Обамой.
Не лежит к их ценностям душа.
Познакомить с Кузиною мамой
Нам придётся, всё же, СэШэА.
 
 Чтоб они, и прочьи  бандерлоги,
Вспоминая щедрость наших Кузь,
Тыщу лет, десятою дорогой,
Обходили праведную Русь.
 
             2014.