Пародия я кричу болотной выпью..

Михаил Осташевский
Автор: SEY
Произведение: Детская любовь

Закружился я с рождения,
Точно так же, как и Вы,
Помню славные мгновения –
Дрожь по телу от любви.

Сыпь на коже, на ладонях
От волнения виден пот,
Посмотрю в окно вороной
Как в подъезд Она зайдет.

Пальцы в рот кладу забавно,
Оставаясь у окна,
Щеки красные и явно
Гробовая тишина...

Постоит Бабуля рядом,
Посмеется, отойдет,
Ну а я застывшим взглядом
Пальцы снова суну в рот.

С детства помнятся кружения
И теперь, везде кружась,
Приглашаю вдохновение
С упоением на вальс.




ПАРОДИЯ: Я кричу болотной выпью..


«Закружился я с рождения».
Это правда, а не ложь.
В диких мучаюсь сомненьях,
И бежит по телу дрожь.

Я кричу болотной выпью,
Жду, когда она придёт.
Весь покрылся странной сыпью
И бежит по телу пот.

И мурашки на ладошках.
Тело чешется везде.
Думать стал, что есть и вошки,
Но держу себя в узде..

Неужели от красотки
Эта выдалась напасть?
Мысль скользнула о чесотке..
Я засунул пальцы в пасть..

Мандавошки и мурашки.
Вперемешку с ними сыпь.
Бью себя рукой по ляжке
И опять кричу, как выпь.

Пальцы в рот сую, стараюсь.
Их засунул до корней.
И в окно вороной пялюсь,
Томно думая о ней.

Подошла ко мне старуха.
На вопрос даёт ответ:
Это, внучек, золотуха.
Ведь тебе всего пять лет..

Стало ясно и понятно -
Мандавошек не лови.
Золотуха - сыпь и пятна,
А не плод моей любви..