Дочь радуги, сестра полночных гроз...

Дмитрий Станко
           Я люблю тебя
           Не только за то, кто ты есть,
           Но еще и за то, кем становлюсь я,
           Когда я рядом с тобой.
               
                Рой Крофт


                Н. З.

Дочь радуги, сестра полночных гроз,
Подруга бриза, именинница рассвета,
Ты вновь ступаешь в аромате нежных роз,
Идя по нитям солнечного света.

Певица свежести, наследница тепла,
Избранница небесного покоя,
Ты, как всегда, открыта и светла,
И я так счастлив, говоря с тобою!

Фиалка нежности, магнолия весны,
Хранительница светлого начала,
С тобой мне не страшны любые сны —
С тобой одной мне жизни слишком мало!..
 
                2014 г.