Мы шалеем все вместе от объятий снегов...

Сергей Колногузенко
Кто-то плачет: зима, как она всех достала,
Кто - то  сетует: климат  непомерно  суров.
Для меня  же  зима - новой  жизни  начало,
Это новый  полет в царство вечных снегов.


Это встреча друзей, год не виделись целый,
Ах , какая  подборка - сводка  тех  новостей!
Убаюкает всех мир наш девственно - белый,
Удивит всех  добычей  и  накалом  страстей.


Мы все вырвались вдруг из объятий неволи,
Мы  шалеем  все  вместе  от объятий  снегов.
Нет  сильнее  тех  уз , что  завяжутся  в  поле,
Здесь порою за жестом  скрыта тысяча слов.


Не понять вам меня, кто сейчас не со мною-
Трудно  вам  оценить  этот  сказочный  миг.
Там живу я  не телом ,  там  живу  я  душою-
Там в снегах места нет для разлук и интриг ...