Ожидание

Валерий Евдищенко
В окне печальный образ твой,
Дождь на стекле, вихрь листопада,
И тучи стелятся волной,
Ты не грусти моя отрада.

Не навсегда ненастный день
И ветерок развеет тучи,
Пройдет зима, придет капель
И сбудется счастливый случай...

Весна тебя преобразит,
Мы снова встретимся с тобою
И сердце сладко защемит,
То будет будущей весною.

Мы побежим за горизонт,
Отступит скучное ненастье
И сам Господь благословит
Любовь и неземное счастье.