Вернуться восвояси

Наталья Лебедева 5
Ну что ж, ты, душенька,
В слепую, будто от испуга,
Цепляешься за образы любви,
Не люди были то,
Твоя себе медвежья  услуга…
Воображение от сказочной пыли.
Ох, разнарядишь вечно ты, подруга,
Кого ни попадя в свои о «НЕМ» мечты,
А, что летать умеешь, ведь твоя заслуга,
Это твои черты небесной красоты.
Ты расточала, восхищаясь возведённым
Воздушным замкам как чужим владеньям,
Сама собой была ты разведённой,
Свою любовь, даривши приведеньям.
Перенаправь потоки восвояси,
Тебе нужней и правомерней,
Не в те – то сани ты впряглась,
Пора уж быть и постепенней.