Песня о Родине

Зигфрид Рабинович
Исполняется под музыку И. Дунаевского "Широка страна моя родная"

Век России бодро наступает,
Как разлив сибирских грозных рек,
Люди очень быстро забывают,
Как свободно дышит человек.

От Москвы до самых до окраин,
До узбекских хлопковых полей,
Русский х-й гуляет как хозяин,
Каждого имея без затей.

Недовольным мы дадим понюхать,
Русского родного матерка,
Либералам сунем мы под брюхо,
Острие трехгранного клинка.

Пусть окрест повеет духом русским,
Может враг лишь на себя пенять,
Мы покажем болтунам французским,
Кузькину еб-ческую мать.

За народов счастье мы в ответе,
Старый мир разрушим до основ,
Будем петь, смеяться точно дети
На руинах вражьих городов.

На земле от края и до края,
По Европе с севера на юг,
Русский х-й гуляет как хозяин,
И повсюду русский козий дух.

Либералы, с ними пидорасы,
Нас почуяв, в ужасе бегут,
Где поможет, там помашем рясой,
Не поможет - погуляет кнут.

Широка страна моя Россия,
Много в ней свиных и козьих рыл,
Всю страну кругом исколесил я,
И ее навеки полюбил.