Зелень на холмах Анатолии...

Маргарита Коницкая
 Сказочно красиво на Босфоре
 Проплывать на белом корабле,
 Позабыв на миг о личном горе,
 О России недоступной мне...

 Зелень на холмах Анатолии
 Вновь напомнит глазу Жигули,
 Светлячками маяки светили,
 Разделив волной края земли.

 Загадай желанье на Босфоре,
 Бег времён на миг останови,
 Здесь венчает перешеек моря
 Азию с Европой визави...
                ~~~

 02-09-2014