Забвенная любовь

Надежда Верёвкина
Когда ярче звёзд,
Горят глаза.
Вот что значит - забвенная любовь,
Такие чувства можно испытать...
Лишь раз в жизни к человеку:
Который будет рядом вечно!
Не смотря не на что.