Всё стало не так

Анатолий Харин
Я создал сердитый сонет -
Озлился... понервничал малость ...
Ох, хрени на хвост намоталось -
Романтике выхода нет!

Готов был уже дать обед,
Согласен трудиться - вниманьем;
Решили прикончить сей бред.
Где лучшие чувства зарыл?

Неделю мне капали в уши...
Мол сам себя, милый, послушай -
И чайник кипящий остыл.
Все стало не так...словно взят
Я кем-то давно на поруки,
Ьреду по тропе наугад...
На встречу печали и скуки.