Следы на песке

Анна Ильиногорская
Следы на речном песке,
Оставленные тобой...
Никак не унять в виске
Стучащую,    злую боль.   
Что кончилось. Что сбылось.
А что навсегда ушло.   
Что в судьбах переплелось,
Что мимо судьбы прошло.
 Как горестно от потерь,
Которых могло не быть.
Тебя не вернуть теперь.   
И с этим мне надо жить.
Мне с этим надо дышать,
А как, если нету сил
Ни выдохнуть, ни разжать
Тот ком, что внутри застыл?!  ...
Пройдёт. Ничего, пройдет.
(И кто- то скажет : забыт)
Когда отгорит огонь,
Когда душа отболит....    
Когда начнётся    прибой,      
Тогда стихнет боль в виске
И смоет волна за волной
Твои следы на песке...

 09.08.2014