Как тяжело взлетать, как больно падать

Катя Иваницкая
Как тяжело взлетать, как больно падать
И вдребезги сжигать мосты любви.
Когда-то были одним целым
Теперь же каждый у своей тропы.
Остались режущие слезы,
Комок в груди, животрепещущая грань.
И ноты душ уже не потревожит
Времен переходящих в сталь.
Река любви течет своей дорогой
И унося с собой тревоги в даль
Один вопрос внутри нас гложит,
Что мы наделали и как нам жаль.
И оглянув былое плачем,
Как слаженно умеем разрушать.
Ломать быть может ты и мастер,
А ты попробуй все собрать.
Однажды,встретившись на перекрестке людном
Не затрепещет сердце так
И ноги не изменят такт.
Сухой привет лишь ты услышишь,
Чужой,когда-то близкий взгляд.
Отныне разные дороги,
Другой мирок,другая жизнь.
Увы мой милый, благоверный
Нас больше нет, нет больше нет...