***

Семёнова Оленька
Мы снова рядом, снова вместе,
В моих мечтах, что не остыли,
Под звуки старой нашей песни,
Прикосновенья ощутили.

Всё так же сладки твои губы,
И речи льются обжигая,
Я так скучала, правда, милый,
Зачем? Сама того не зная.

Видать вошел ты в разум метко,
Что память годы не стирают,
При чём до мелочей, конкретно,
Моменты в сердце оживают.


(из старой тетрадки)