Ты мне на свете больше жизни нужен

Ирина Стефашина
Я буду ждать,пока ты не придёшь.
Когда наступят холода и стужа.
Когда унылый и промозглый дождь
Вновь превратится в тающие лужи.

Тебя я буду ждать,когда темно.
Когда мороз на улице и ветер.
Уставившись в холодное окно,
Как никого не ждут на этом свете.

Я буду ждать зелёною весной
И солнечным,лучистым,тёплым летом.
Я так хочу,чтоб вместе ты со мной
Опять встречал багровые рассветы.

И пусть с тобой не виделись давно.
Переживу зиму и злую стужу.
Но знаю,что дождусь я всё равно.
Ты мне на свете больше жизни нужен.

25.12.13. (02:30)