Поздравляю!

Наталья Исаева Горецкая
http://www.stihi.ru/avtor/irinarudzite

Закроет синий вечер окна,
Зажгутся свечи на столе,
Строками дождь черкнёт по стёклам,
И мир утонет в сизой мгле,

Вином наполнятся бокалы,
И лёгкий звон наполнит дом,
Слова, пусть сказаны устало,
Но чувства скажут о большом.

Негромки будут пожеланья,
Но тосты только о тебе,
В которых искренни признанья,
И благодарности судьбе

За годы радости и счастья,
За молодость твоей души,
Что пережили все ненастья,
И долгий вместе путь прошли...

И я сегодня всей душою
Тебя поздравить тороплюсь-
Пусть жизнь твоя звенит струною,
Чтоб каждый день прожить на "плюс"!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИРОЧКА!!!