Мысли сковали внезапно сознанье

Антон Аносов
Мысли сковали внезапно сознанье,
И двигатель сердца забился быстрей,
Усилился пульс, участилось дыханье
От самой счастливой улыбки твоей...

Стали чуть ярче вечерние зори,
И чуть ароматнее стали цветы,
Любимее - песни в народном фольклоре,
И стало теплей от твоей теплоты.

Эмоции эти проснулись случайно,
Мою лихорадочно душу знобя...
А ты как лекарство, так чрезвычайно,
Мне очень нужна. Не хватает тебя!!!