***

Ангел Скай
Я тебе никогда ничего не скажу
Об изломанных болью бессонных ночах,
О несбывшихся снах и неспетых мечтах,
И о том,что три дня уже еле дышу,
Я тебе никогда ничего не скажу.

Знаешь,дружба не терпит дежурности фраз,
Равнодушное слово способно убить;
И сковал сердце лёд непрощённых обид,
И до боли пугает безмолвие глаз...
Объясни,почему нам так трудно сейчас?..

Гаснет ночь.Зажигает рассвет облака.
У вражды не бывает достойных причин.
Не хочу новых битв.Не скрестятся мечи.
Жду на следующий день по привычке звонка
И пожатья,в котором не дрогнет рука.