Я просто тону..

Анжелика Досаева
Я просто тону не касаясь земли..
Распахивая руки, как маятник жизни.
Мои мысли.. куда вы ушли?
Неужели мне падать эхом безликим?

Холодный прибой пугает причалы,
И сваи готовы сломаться об них.
Пусть тело покоится, как старые скалы,
Покорив всю горечь убитой души.

Вдыхая вновь воздух по старой привычке,
Возможно, он будет последним моим..
Я позабыл, как кончаются сказки,
Но точно не так, как в жизни моей.

Солнце садится, погружаясь на дно,
Где и я доплываю последний свой путь.
Вроде бы жив, но увы я тону,
За то самой чертой где кончаешься ты..