Мольба крылатому сознанью

Дрюнь Куул
Укрой своим большим крылом от счастья.
От нежности, ненужности страстей,
Терзающих, и рвущихся на части,
Испепеляющих от мозга до костей!

Безмолвный я, и молчаливый гений,
Судьбой порабощён не навсегда!
Есть пригоршня неистовых сомнений,
Лишь не хватает искры для костра!

Укрой от растревоженных стремлений!
Покрепче удержи, не дай уйти!
Чтоб в серости безумных побуждений
Не сбиться с обретённого пути…

Боюсь собою стать, ведь к этому стремлюсь.
Я злой насмешник, беспощадный циник,
Менять себя пока не тороплюсь!
Тем можно возгордиться? Я горжусь!

01.09.2014.