Балтика. Обними меня покрепче...

Диана Яныкова
Обними меня покрепче,как бывало
Летним вечером,под нежный рокот моря.
Словно флисовым домашним покрывалом
На моих плечах твои ладони.
Звездными прохладными ночами
В терпком ощущении свободы
Мы влюблялись,все грехи прощая,
Как влюблялся берег в эти воды.
Друг на друга глядя,прямо в душу,
Забывали будничные драмы...
Было здорово,родной,послушай,
Вписываться в эту панораму...
Гавань тихая,приют для нашей тайны,
Безграничные оттенки счастья
И балтийский горизонт бескрайний
На какой-то миг был в нашей власти.

22.07.2014
Балтийский берег.