Я верила что научилась жить

Валентина Парчинская
Я верила , что научилась жить.
Любить людей, молится богу.
Обид  на сердце  не хранить
И лишнего не брать в дорогу.

Но легким росчерком судьбы,
Или проделкой мирозданья.
В мой хрупкий мир ворвался ты,
Все изменив в моем сознании.

Давно забывшая любовь,
Совсем не ждавшая  подарков.
Я чувствовать училось вновь,
И стал мой мир цветным и ярким.

Как может к жизни возвратить,
Лишь нежно сказанное слово.
Мне  хочется с тобой забыть,
Разочарования былого.

Спокойствие и мудрость- миф!
Хочу сказать об этом людям.
Что наша жизнь имеет смысл,
Когда мы верим , ждем и любим.


Октябрь 2013г