Расстрелян детский смех...

Лина Райдо
Расстрелян детский смех, и плач
На школьный двор принес палач,
И сжались руки в кулаки,
И горек крик - эх, мужики!
За что стреляете детей,
Мишенью выбрав их сердца?
Не искупить вам до конца
Тот смертный грех, убивший смех...


       сентябрь 2004 г.
        Беслан