С надеждой

Станислав Лукащук
футбол.
команда наша по силе игроков - не очень.
тренер (ослепительной красоты) девушка.
говорит последние слова:
- тому кто будет самым лучшим я подарю синий василек и поцелую в щеку.
команда выходит на поле.
судья- свистит в свисток.
темный экран-

экран светлеет
раздевалка сборной россии.
игроки тяжело дыша.
непонятно - тол и проиграли они - толи выиграли.
в зал входит тренер.
несет в руке синий василек.
подходит к игроку
дарит ему василек
и говорит
- Ты устал. Спасибо тебе.
и целует в щеку.
Выходит из раздевалки
Экран темнеет.

Вереница кадров
:
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ игроки сборной России
устало и подавленно возвращаются в свои комнаты.

И У ВСЕХ у них.

на кровати лежит синий василек

и записка

а в записке слова

- "Я знаю ты тоже старался"

......................................................

Вот так вас любит Родина,суки!