Как скомканый кусок бумаги

Александр Мельников 73
Я снова, как кусок бумаги скомкан - смят,
И кинут в урну, в утреннем  порыве гнева...
Стихами вдоль и поперек исписан, видно, зря,
Написанными судорожно быстро справа и налево.

Изранен, посланным в вдогонку бранным словом,
И своего не чувствую,  бумажного в комке я  тела
…. Я снова, как кусок бумаги просто сильно  смят
И брошен с силой в урну, чтоб лежать без дела.