Откровение

Людмила Дзвонок
О, люди, люди, обретёте зрячесть?
Земной божок давно сошёл с ума.
Людская жизнь уже ничто не значит -
Он приказал с землёй сравнить дома!

Дома, где дети, старики седые
Разносят в щепки, отдают огню.
Здесь, в Украине, Ваши есть родные,
Так защитите Вы свою родню!

Союз Советский вспять пойти не может,
Божок кайфует - мозг его больной!
Не только нас - и Вас он уничтожит,
Всем до войны лишь шаг одной ногой!

От власти уберите человека,
Что потерял всё здравие ума,
Сейчас он хуже от убийцы-зэка -
Свет* отошёл, и мозг** покрыла тьма.
            01.09.2014

* " Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы" -
               Библия, 1 Иоанна 1:5.

** "10 В Его руке душа всего живущего и
дух всякой человеческой плоти.
14 Что Он разрушит, то не построится;
кого Он заключит, тот не высвободится.
24 отнимает ум у глав народа земли и
оставляет их блуждать в пустыне, где нет пути.
25 ощупью ходят они во тьме без света..." -
               Библия, Иова 12:10,14,24,25.