Первокласснику

Света Горецкая
Вот и первый жёлтый лист
Над землёй танцует твист.
Школьный день в календаре,
Снова  осень на дворе.

Кто за партой вертится,
Словно клоун, он порой?
По волшебной лестнице
Топай к знаниям, герой.


1.09.2014