Хороший мальчик

Личный Сорт Апатии
Мои ноги... Они не чувствуют землю.
Ты представить себе не можешь,
Как это - потерять опору...
Ты вытворял со мной все, что хочешь,
Здесь нет никакого спору.
Когда потеряла, все что у меня было,
Я даже и поверить не могла,
Что все это между нами происходило.
Я просто ревела и немного ушла.
(Хорошо, что в себя, а не из мира).
Почему-то книги стали очень интересны, снова.
Я думаю, это из-за ран. На сердце.
Я считаю, что делать людям больно - некрасиво.
Ты посмотри на лицо- оно уже не ново,
А я все еще жду, с открытой дверцой.
Ты хороший мальчик,
Да только поступил - плохо.
Я ведь тебя, как птичку, - на пальчик.
А потом улетел и у меня в груди - все высохло.
Верила в тебя, всегда, за все прощала,
Любовь, любое желание - я все выполняла.
Я старалась быть самой хорошей.
Но мне, наверное, чего - то не хватило.
Был для меня всего дороже.
Я всегда все делала, всего тебя любила.
Это, если честно, очень больно.
И очень жаль, что ты не понимаешь!
Ты в моих мыслях, тебе там раздолье,
Ты в сердце у меня. Ты никогда не исчезаешь.