Смотри, как я иду

Личный Сорт Апатии
Смотри, как я иду.
Раз - это я.
Два - это ты.
Три - это пустота.
Четыре - разбитые мечты.

Смотри, как я иду.
Пять - это любовь.
Шесть - это страсть.
Семь - вот так стынет кровь.
Ну а восемь - как ты смог сердце мое украсть.

Смотри, как я иду.
Девять - Это сны.
(Одни на двоих, как ни странно).
Десять - это люди, разбросанные по странам.
Одиннадцать - а мы так близки.

Смотри, как я иду.
Двенадцать - это бред..
Тринадцать - это, когда невесел.
Четырнадцать - это мой возраст, когда ты меня встретил.
Пятнадцать - столько мне лет.

А на моих (уже сильных) плечах столько бед.