Дочурке

Кристина Гривачевская
Дочурка милая,как ты повзрослела,
Ты как цветочек в поле расцвела
Я даже и заметить не успела
Прости,родная все дела,дела

Я так хочу,чтоб ты была счастливой
О чем мечтаешь- обязательно сбылось
И в этой жизни бурной суетливой
Для грусти места в сердце не нашлось

Ты улыбайся,новый день встречая
И радость принесет тебе рассвет
С Днем Ангела тебя,моя родная
Любви,тепла тебе на много лет