Ничего

Чернышов Антон 2
Если нет на земле ничего,
На ней можно поставить дом,
Можно украсить его
Дверью, а можно окном...

Если в доме нет ничего,
В нём можно поставить шкаф,
Можно поставить стол
На четырёх ногах...

Можно прибить к потолку
Старый дедушкин кед,
И друзья оценить придут
Мой новый арт- объект...

Но меня волнует прежде всего,
Что ты поставишь в своё ничего...