Что за мысли, по Осени яркой

Татьяна Чайко
Что за мысли , по Осени яркой?
Лист желтеет, кругом красота.
Неужели себя вам так жалко?
Что проходит и эта пора.

Что помчатся холодной метелью.
Кони годы и дальше , как встарь.
Ни чего нам теперь не поделать.
Наше Лето ушло уже вдаль.

Что Зима наступает, я знаю.
Ну и что, кружева так белы.
И красивее нет нам подарка.
Мы живем и уже мы мудры!!

А Зимой зарумянятся щёчки.
Полетит белый снег пеленой.
Снегири прилетят к нам дружочки))
Заалеют кусты под окном!!

У окошечка в Зимнюю стужу.
Мне отрадно и очень тепло.
Бег судьбы я ни чем не нарушу.
Жизнь люблю,просто так и за все!!!!!

1.09.2014.

вд, Олечка Макароваhttp://www.stihi.ru/2014/08/29/3490