Календарь

Чернышов Антон 2
Сказал календарь мне,что март наступил уже,но
Депрессией злобной зима в моей жизни застряла.
И женщины в теплых ко мне заходили пальто,
И холод на холод меняли под грубым сукном одеяла.

Изъеден мой мозг колким инеем пасмурных глаз,
Дающих по ложечке в день сладковатой надежды.
От радости плача, от боли безумно смеясь,
Брожу по весне до сих пор ещё в зимней одежде...