Колдун

Чернышов Антон 2
Поставил сети злой колдун
украдкой в темноте.
Попались дети наобум,
но вышло, что не те.

Он разозлился, закричал:
"добыче я не рад,
я колдовать в лесу устал,
отправлюсь в детский сад!"

А приключений и чудес
и наши дни полны.
Колдуют дети в темноте,
в яслях спят колдуны....