Про пальму

Марта Журавлева
Флакончики лаков, шампуней и воска,
Особая, словно в салоне, расческа...
Решив распрощаться с косою неброской,
Задумало дерево сделать прическу.

Быть яркой?  Для дамы желанье нормально!               
Хоть тут предстоит попотеть капитально.
Сверкали узорные ножницы сталью...
И вот результат - пышногривая пальма!


                фото автора

__________________________________________________


Татьяна Игнатова 5  :

                Причёска идеальна -
                Я - веерная пальма!


Ольга Погорелова :

                Прическа - не хухры-мухры!-
                Мои шикарные вихры!
                Нисколечко не жалко кос -
                Я их остригла под кокос!)))