Про огурчик

Марта Журавлева
Я был бледный, хилый, вялый,
Мама падала без сил...
"Ужас!"- бабушка сказала!
Папа - к морю пригласил.

"Каждый как огурчик будет,
Не сойдет восторг с лица!"
... В общем, мы теперь не люди -
Три соленых огурца!