Вся этой осени печаль

Блэк Уайлд Кэт
Уходят в прошлое стихи…
И страсти пыл не греет ложе
Ах, это ль плата  за грехи?)
Коль Жизнь …не делает… моложе!

У этой Осени тоска…
Совсем иная, чем….когда-то
Чуть серебрится у виска
Печаль по двум «невиноватым»

Иначе стало всё вокруг!
Лишь поиск прежний Истин вечных
Не жду объятий от подруг
Не тянет целовать беспечно

Всё потихоньку встало в ряд:
Кто молод – ищет Встреч и Смыслы
Постарше – Счастья и Наград….
А старость… ворошится в Числах
*******************************
Вся  этой… Осени…. печаль…
Сродни насмешки: «были ж бзики!»
Но глубоко в душе вуаль….
Нагой любви скрывает лики.