1624 Почерк буриме Тимофей Мамонов

Виктор Корнилов
"Должен быть у каждого
он неповторимым..."
("Почерк" Тимофей Мамонов)
Очень интересным
получился стих!
Острым и непресным,
на сатиру лих.
Автором известным
станет этот псих,
что ЛГ потешным
заменил свой лик.
Я бы был успешным,
только робок, тих...
Подражал, конечно,
Тимофею Вик.