Проснуться - не означает не спать...

Артур Гафаров
Умереть - еще один способ
Не узнать главного...

***

Вампир веганом стать не может!..

***

Тот, кто не слушает умных -
Слушает дураков...

***

Самые предусмотрительные
Умирают заранее!..

***

Лучшая музыка -
Это тишина...

***

Добро к нам в гости не приходит,
А Зло идет без приглашенья!..

***

Днем готовься к наступлению Ночи,
Ночью думай о наступлении Дня...

***

Раньше миром управляла логика,
А теперь - логистика!..

***

Уйти из этой жизни невозможно:
Где мы - там жизнь!..

***

Ты знаешь Что-то,
А Что-то знает о тебе!..

***

Проснуться -
Не означает не спать...

***

Слова утешения -
Это только слова...

***

Имея Власть - учись не пользоваться ею,
Имея Силу - учись ее не применять!..

***

Что лучше - наблюдать за этим миром,
Или вторично создавать его?..

***

Жизнь - это дистанция,
По которой ты бежишь,
Все дальше убегая от себя...

***

На самом деле,
Далеко не все
Нуждается в нашем осмыслении...

***

Светофор на перекрестке
Был настолько медленный,
Что люди раздумывали переходить...