Запах флоксов

Люба Беленькая
Август. Флоксов сладкий запах.
Что-то хочется поплакать.
Слёзы сами почему-то
По щекам струями льются.
Я почти про всё забыла,
И про то, как я любила.
Только флоксов сладкий запах
Заставляет горько плакать,
Вспоминая нас с тобою,
С этой сладкою любовью.
Только горечь расставанья
Да последнее свиданье,
Что при флоксах проходило.
Запах флоксов... Всё! Забыла!