Но

Аглая Паюшина
Давай смеяться до первых слез,
До первой крови, до боли первой.
Уйдешь, и ладно, и с бабы воз,
Не сдали б нервы, не сдали б нервы!
Не побежала б, себя боясь,
Просить пощады не побежала б.
В глазах бесслезных двоясь, троясь,
Глотая воздух и вхлипы жалоб.
Давай смеятся, пока смешно,
До первой боли, до первой комы.
Мне страшно думать, что будет... но
Я привыкала и не к такому!