легализуй для меня эвтаназию

Анна Черентаева
пожалуйста, легализуй для меня эвтаназию.
это будет гуманнее твоего "созвонимся. может быть".
я так устала вязать воспоминания на зиму
и согреваться не настоящим, а далеким и прожитым.
пожалуйста, пропусти мне с излишком внутривенного.
я давно подсела на электронное "вне зоны доступа".
пожалуйста, не обнадеживай лечащим временем.
ты позабудь закрыть клапаны.
ты просто подай мне воздуха.