***

Ирина Ягудаева
"Удача"

Вам кажется что Вы ее поймали и приручили?,
И ест у Вас с руки?,
Потом расслабились и развязали ей узлы?,
А зря!ведь если кто другой,
Удачу Вашу пальчиком поманит,
Она изменит Вам,
И даже глазом не моргнет,
Да просто встанет и уйдет,
Не взяв с собою ничего,
Но от Нее ,на память Вам,
Останется одно!,
И что же это?,
Разочарование.....!