1 сентября. ну, поехали!

Сергей Суворинов
Надену белую рубашку
И красный галстук завяжу.
Давным давно не первоклашка,
В четвёртый класс уже хожу.

Букет цветов для классной дамы
Я в школу с гордостью несу.
(Конечно, деньги взял у мамы),
Но от себя преподнесу!
09.2014г.

На фото Я в четвертом классе.