Сейчас

Майя Ян
Ты есть сейчас! А что же будет завтра?
А завтра снова будешь ты сейчас.
Поэтому я верю в настоящее,
А будущее скажет всё за нас.

Вчера ушло и началось сегодня.
Сегодня ты со мной, а я с тобой.
Стучится завтра робко в наши двери
И из под ног земля уходит подо мной.

Хочу сейчас! Но почему не завтра?
А завтра за сейчас держи ответ.
Порадуемся каждому мгновенью,
Чтоб не погас души на завтра свет.