двадцатое лето

Евгения Александровна Васильева
Дни пролетают с бешеной скоростью - пулями из пистолета,
Час или год - неважно, всё разрушается, разбивается оземь.

И вот уже даже я провожаю
своё
двадцатое лето,
И очень боюсь не заметить
свою
двадцать первую
осень.